[软银] Naoki Sato在红色和白色战斗中2击中“我只是尽力获得常规”

[软银] Naoki Sato在红色和Bái色战斗中2击中“我只是尽力获得Cháng规”
  2月17日,软银在春季营第四天De第三天练Xí。在这一天,昨天举Xíng了七场红色和白色战Dòu。

  Naoki Sato在这场比赛中很明显。如果您首Xiān从第一名开Shǐ,如果您在-bat上的第二次命中双打,您将及时在BAT的第四次命Zhōng率,并且您将获得2次命中和1个RBI。防守也很好。佐藤(Sato)在团队网站上提出上诉,他说:“中心位置空缺。我Zhǐ是尽力获得常客。”

  Dǎo演富吉摩托(Hiroshi Fujimoto)也以“最杰出的守场员”的Shēn份享有很高的声誉,并且GāiZhōng心的常规战斗可能会继续。

  此外,每天都参加的Yuki Yanagida赢得了双重打击。此外,Daiki MimoriHéYusuke Masago等常Kè的瞄准Qiú员还Jì录了多次命中。

  Hiroki Matsumoto没Yǒu三次Bèn跑,Taura Bunmaru也有两个进球。导演藤本托(Fujimoto)将松本(Matsumoto)任命为杰出的投手。松本需要进一步的吸Yǐn力以确保起Bù旋转。

  ?如果您想观看职业棒球,请使用DAZN。随时在智Néng手机或电视上享Shòu运动

Previous post [软银] Nakatani控制着与Lotte的非凡匹配。
Next post 建议的场地,在卑诗省2030年冬季奥运会上发布的日期