橄榄球世界杯2019年:苏格兰鲁特俄罗斯多亏了乔治·霍恩(George Horne)帽子戏法

2019年橄榄球世界杯:苏格兰鲁特俄罗斯,感谢乔治·霍恩·帽子戏法
  苏格兰将在亚当·黑斯廷斯(Adam Hastings)26分的距离后,将在橄榄球世界杯四分之一决赛中扮演日本,帮助他们达到了9次比赛,61-0击败俄罗斯。

  苏格兰球队对球队有14个变化,上周以34-0击败萨摩亚的球队很容易超过俄罗斯球队在世界上排名第20,并且在他们的前三场泳池A比赛中遭受了3次失利。

  苏格兰教练格雷戈尔??·汤森(Gregor Townsend)别无选择,只能让大枪支格雷格·莱德劳(Greig Laidlaw),芬恩·罗素(Finn Russell),斯图尔特·霍格(Stuart Hogg),布莱德·汤普森(Blade Thompson)和约翰尼·格雷(Johnny Gray)等人,在周日在横滨对日本的比赛前只有四天的失误。

  汤森(Townsend)在很大程度上是第二弦的赌注,该方面的赌注足以封锁胜利,但是,黑斯廷斯(Hastings) – 传奇前加文(Gavin)的儿子 – 加文(Gavin)的儿子 – 在Shizuoka的Ecopa体育场举行了表演。

  结果使苏格兰在池中获得10分,而不败的东道主日本有14分,爱尔兰 – 周六在福库卡(Fukuoka)扮演萨摩亚(Samoa) – 11。只有两个顶部将进入淘汰赛阶段。

  汤森说:“这是两个阶段的阶段完成的阶段。”

  “我们已经看过很多日本。我知道他们也会看着我们很多人。他们在所有游戏中都有很大的休息……我们只需要确保我们提供最好的表现, “ 他加了。

  “我们必须这样做,因为日本是一支非常好的团队。”

  在两国之间的第一场测试比赛中,俄罗斯在整整80分钟内对苏格兰的防守薄弱,而半场半场拉米尔·盖辛(Ramil Gaisin)吹捧的领土踢球比赛未能承受任何真正的压力。

  苏格兰的争吵很扎实,当没有8位瑞安·威尔逊(Ryan Wilson)迅速喂食乔治·霍恩(George Horne)时,Scrum-Half的通行证发现了Hastings,他踏入去,骑着Dimitry Gerasimov的铲球,尝试了他也converted依了。

  黑斯廷斯(Hastings)在几分钟之内就成为了个人双人,在边锋达西·格雷厄姆(Darcy Graham)做得很好以保持球的状态表现出色之后,他自己的芯片经过了一个错误的Vasily Artemyev。

  在Scrum-Half拦截了Dmitry Perov通过Tryline上的防守俄罗斯线以21-0的半场比赛使Horne的第三次尝试,也是Hastings的第三次尝试。

  霍恩确保苏格兰的进攻奖金点在下半场比赛五分钟后越过球队的第四次尝试,这是格雷厄姆最终传球的愿意接收者,因为边锋从中途进行了不存在的防守。

  由于俄罗斯的标记和铲球严重掉落,第一局妓女乔治·特纳(George Turner)从驾驶莫尔(Maul)坠毁,然后翅膀汤米·西摩(Wing Tommy Seymour)跌落在角落里,闸门开了。

  霍恩(Horne)搬到机翼,在半后卫的亨利·皮戈斯(Henry Pyrgos)容纳亨利·皮戈斯(Henry Pyrgos),拿着帽子戏法,并第四次尝试不允许前进。

  在小时标记上的一系列替代者抢夺了其动力的比赛,因为体育场的16,000名学童中有许多前往公共汽车回家。

  约翰·巴克莱(John Barclay)上尉和替换妓女斯图尔特·麦克尼亚利(Stuart McInally)的后期尝试给出了一些额外的光泽,但黑斯廷斯被拒绝了最后一句话,裁判韦恩·巴恩斯·哈斯利(Wayne Barnes Harshly)排除了他的帽子戏法,这是他的帽子戏法。

Previous post [软银] Nakatani控制着与Lotte的非凡匹配。
Next post 建议的场地,在卑诗省2030年冬季奥运会上发布的日期