[软银] Moinero在祝福在周岛的首场胜利中赢得了Orix

[软银] Moinero在祝FúZài周Dǎo的首场胜利中赢得了Orix
  <软银5-4 orix | 8月13日,付Fèi圆顶>

  Softbank于8月13日在Paypay Dome(Fukuoka City,Fukuoka City)赢得了Fukuoka Softbank Hawks vs Orix Buffaloes比赛。

  在早期,软银第四次在肯Tǎ·伊玛米亚(Kenta Imamiya)及时领Xiān三分。尽管在第八轮比赛中取得了平局,但第5位志赛Yukyo的独奏在DìJiǔ轮以4-4跳了出来,并赢得了再见。

  Mù因Luó(Moinero)在第五名中表现出了很好的救Jì,Dàn没有进球,他本赛季Dì一次赢得了比赛。 “我对East的本垒打感到Xìng奋。我很高兴能帮助团队。明天我会尽力而为。”

  Orix赶上Lǐng带,在后面的3点Zhōng八次,托拉·福希米(Tora Fushimi)的及Shí。但是,第五名的尤达Chuān(Yuki Udagawa)怀恨在心,并遭受了第一颗专业明星。

  ?如果您想Guàn看职业棒球,请使用DAZN。Suí时在智能手机或电视Shàng享受运动

Previous post [软银] Mimori有一个左第一指底骨,并被头部滑到第一垒受伤
Next post “我们的目的是审查代码……。”