两国将参加猎鹰奖杯的第一场测试比赛,年度赛事将参加明年阿联酋的访问苏格兰。

两国将参加猎鹰奖杯的第一场测试比赛,年度赛事将参加明年阿联酋的访问苏格兰。
  阿布扎比//该国最好的业余高尔夫球手将在下个月在Yas Links举行的第一次“测试比赛”中面对苏格兰的同行。

  两支六人球队将在12月3日星期六在阿布扎比课程上以36洞比赛的形式参加首届Falcon Trophy。

  该计划是让比赛成为阿联酋球员的年度赛事,其中包括该国最高的高尔夫球手艾哈迈德·阿尔·穆沙雷克(Ahmed Al Musharrekh)和哈立德·尤苏夫(Khalid Yousuf),明年将进行交流。靠近圣安德鲁斯的Kingsbarns课程是可能的目的地。

  苏格兰高尔夫联盟(SGU)目前正在使用YAS链接作为其国家业余团队为期一个月的温暖天气训练营的基础,这笔交易的一部分是与国家队建立更紧密的联系,包括这个迷你赛杯。

  苏格兰精英小队的国家教练伊恩·雷(Ian Rae)说:“这场比赛对于这两组男孩来说都是很棒的。”

  “ Yas Links真是太棒了。这与您在世界任何地方都找到的高尔夫球场一样好,因此,这是我的家伙体验这些条件的绝佳机会。

  “阿联酋这里的课程质量最高,显然都是新的。在苏格兰,我们的旧课程非常古怪,所以我们对他们的[阿联酋球员]类型的高尔夫感到震惊,他们是我们一直都在饿死了。

  “因此,如果明年来找我们,这对阿联酋的男孩来说真的是有益的。”

  猎鹰奖杯是“阿联酋高尔夫之家”计划的一部分,这是两国之间在阿联酋培养人才之间的长期倡议。

  这是周五到达的苏格兰国家队的第二年,在阿联酋高尔夫联合会(EGF)的支持下,将该国用作冬季训练基地。

  苏格兰由10名球员,3名教练和两名体育生理学家代表,在接下来的几周内,阿联酋球员将被访问此设置。

  阿联酋队教练克里斯·瓦伦德(Chris Vallender)说:“这场测试比赛是国家队与世界上一些最好的业余爱好者竞争的绝佳机会。” “这将是一个巨大的挑战,我敢肯定这是他们会喜欢的。”

  Vallender今年曾与国家队球员一起去摩洛哥,斐济和新加坡,试图通过在不同的课程设置上打高尔夫球。他一直在推动参加苏格兰链接课程的机会。

  苏格兰队一直在这里直到12月15日。他们参加了周六在迪拜的杰贝尔·阿里高尔夫度假村(Jebel Ali Ali Golf Resort)的谢赫·拉希德(Sheikh Rashid)奖杯,并带有自己的优异领导人格雷格·马尔班克(Greig Marchbank)订单,排名第三。

  EGF秘书长阿德尔·扎鲁尼(Adel Zarouni)说,他认为最古老的高尔夫球国家之一与新的高尔夫球之一之间的伙伴关系是特别的。英国公开赛于1860年首次在苏格兰的普雷斯威克高尔夫俱乐部(Prestwick Golf Club)踢球,苏格兰人每年赢得奖杯,直到1890年。

  他说:“我们可能没有苏格兰高尔夫的历史,但我们很高兴庆祝我们在短时间内取得的进步。”

  “我很高兴我们与SGU建立的伙伴关系及其在该国支持高尔夫的承诺。

Previous post [软银] Mimori有一个左第一指底骨,并被头部滑到第一垒受伤
Next post “我们的目的是审查代码……。”