从第一个温布尔登冠军头衔开始了三十年,鲍里斯·贝克尔仍在让自己听到

从第一个温布尔登冠军头衔开始了三十年,鲍里斯·贝克尔仍在让自己听到
  鲍里斯·贝克尔(Boris Becker)在自信,十几岁的招摇驾驶的三十年中,他闯入了他的第一个温网冠军,鲍里斯·贝克尔(Boris Becker)仍在温布尔登(Wimbledon)轰动。

  不守规矩的红色头发生活在全英格兰俱乐部的下降距离之内,即使曾经轻松的车上运动都通过两种臀部的手术放慢了速度,仍然是一个恒定的头发。

  现年47岁的贝克尔将于下周回到温布尔登,再次在世界第1号诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)的拐角处,他去年执教第二个冠军。在SERB开始冠军辩护之前,贝克尔很难避免,尤其是出售新书。

  当德国人在新回忆录中建议这位33岁的瑞士老将和德约科维奇不前进时,德国人通常设法弄乱了通常组成的罗杰·费德勒(Roger Federer)。

  更多网球新闻

  费德勒说,德国人谈论胡说八道。 “当您说很多话时,这总是很危险的。有时您说的话不应该。”他说。

  “众所周知,我最初在法庭上对诺瓦克的方式有问题,但现在他的举止表现得很好。我对诺瓦克没有问题。”

  贝克尔还参与了有关这项运动未来形象的辩论,他担心太多的年轻品种过于讲话,并且缺乏德约科维奇,费德勒,拉斐尔·纳达尔和安迪·默里的火和头条吸引人的能力。

  “必须问这个问题:罗杰决定退出还是没有回来?贝克尔说:“不可能只与诺瓦克和安迪一起继续前进。”

  “您有一群年轻的澳大利亚人 – 尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios),塔纳西·科基纳基斯(Thanasi Kokkinakis),他们的性格很好并且很有趣,但是两者之间有差距,您对任何一无所知。在两三年的时间内,我们必须小心。

  他说,游戏的下一代“在政治上太正确”。

  当贝克尔赢得了他的三个温网冠军中的第一个,他只有17岁,没有种子。

  当他继续在球场和下降的情况下,他成为了比赛最年轻的冠军和第一位德国冠军,他的充满活力的私人生活证明了小报的丰富饲料。

  他在1985年的决赛中击败凯文·柯伦(Kevin Curren)后说:“这将改变德国的网球。” “我是第一位温网冠军,现在他们有了偶像。”

  贝克尔以六个大满贯冠军结束了职业生涯,其中包括1986年和1989年在温布尔??登的两个大满贯冠军,并从教练德约科维奇(Djokovic)获得了中年踢球,帮助他在2014年获得了第二次温网冠军。

  “我从来没有想过在短短几个月后的第一年教练中,我们将能够赢得温网冠军。那真的是锦上添花。”

  在Twitter @natsportuae上关注我们

Previous post 扩展伟大:卡诺·罗(Kano Lo)将对GGG投票,关闭该季度。
Next post 批评罗纳尔多,法国巨头招募了MU的“债务部”