扩展伟大:卡诺·罗(Kano Lo)将对GGG投票,关闭该季度。

扩展伟大:卡诺·罗(Kano Lo)将对GGG投票。
  Saul“ Kano” Alvarez和GGG“ Gogg” Golovin将于9月17日星QīLù举行的第三Cì战Dòu,当地时间在T-Mobile。内华达州天堂的Arena,Pī认为是他们两年中4年的第Sān次战斗。一方想删除不良统计数据以满足。Zhì于另一Zhāi,想YàoPī埋葬,拳打,永久悬挂

  自2017年的第一次战斗以Lái,Gāo尔夫球仍然令人Huái疑。直到次年5月进行第èr次战斗但是必须推迟,因为卡诺·洛(Kano Lo)Yóu于吃化学污染的肉而没有通过掺杂导致戈洛文看到卡诺洛Pī骗了直到卡诺·罗(Kano Lo)于2018年9月回Lái战斗并赢得了比分

  在第二部分战役之后,卡诺洛赢得了超Jí中量级和轻巧的重心冠军。在错过迪米特里·Bǐ沃尔(Dimitri Biwol)之Qián,戈洛文(Golovin)以卡诺·阿尔Wà雷斯(Kano Alvarez)的下一Gè进Qiú击败Liǎo4场比赛的竞争对Shǒu。

  尽管失去了BIWOLDàn是,与每磅磅相比,他被认为是最好DeZhàn斗机。这Wèi40岁的高ěr夫金(Golfkin)希望击败竞争对手,以返回拳击行业的最高点。

  那谁应该是失败Zhě简单的答案是Kano Lo Alvarez。

  如果高尔夫金输了他Jiāng以42次战斗的独特统计数据进入荣誉大厅。如果不算与卡诺洛的战斗这场战斗对Tā来说是非常Yǒu意义的。如果他Huò胜,他将增加统计数据Yǐ与Kanelo会面,至1-1-1,并且仍然是同一位拳击手。Gauz曾经是一个淘汰赛。帕Kuí奥在开会打架4

  如Guǒ卡诺洛Shū了这Jiāng是对他的巨大伤害。

  因为Jǐ年前在第11轮击败了指甲油之Hòu,他是Wuper中量级中最好的Zhàn斗机,并成为不Dào一年不到一年的冠军的第一Wèi墨西哥拳击手。导致墨西哥Zhàn斗机的身份,这是此时最好的Zhàn斗Jī的历史上最好的战Dòu机

  Canlo-Reynoso因为他从Bù与任何人打球。如果没有世界冠军,Tā只Yǒu32岁,但他赢得了最多4个机Gòu的世界Guàn军。第一Gè教书。让卡勒姆·史密Sī(Callum Smith),比利·乔·史密斯(Billy Joe Smith)和指甲油漆知道“失去”一词。他像kowlev爵士一样击败Liǎo1磅中的1磅Zhōng的1磅,并Zhì作Erisony劳拉也不想打孔。

  输给Biwol使高尔夫球的欢呼Shēng充Mǎn信心只Yào卡诺·洛(Kano Lo)不优于高尔夫球(Golfkin),这并不是最终的拳击手。卡Nèi洛试图Bù在乎让GGG支持者接受的唯一方法是Kàn到高尔Fú金被眼睛QiāoDǎ。

  “我有一Gè从第一轮开始淘汰的目标。知道这是Yǒu风险的但Shì我来创造了伟大,”卡内罗在记者面Qián说。

  卡诺·洛(Kano Lo)以一个胜Lì的进球DēngShàng舞台。他比高尔夫金(Golfkin)年轻了8年,Shēn材较大。更受欢迎Huò胜是为了击败他De批评。使他度过了一个美Hǎo的夜晚取决于法官的判断

  如果他输了,表明卡诺·罗(Kano Lo)不是任何人曾经害怕过的恶魔。高尔夫Jīn(Golfkin)可以声称他应该是QiánLiǎngGè冠Jūn,Yě应该是竞争对手的所有冠军,这已经开放了Hěn长时间。

  高尔夫杜Sōng子酒的过敏与Biold和Biold和Floyd Mayweather Junior不同,因为Biwol比Kanelo高,更大。弗洛伊德的失Bài是可以接受的。因为Fú洛伊德活跃而且在舞台上很聪明此外,卡诺洛(Kanolo)小时候曾与弗洛伊德(Floyd)Hé作。因此,如果Tā想成为一名出色的战士,高尔夫球的过敏是不可接Shòu的。

  Zhè对拳击Xíng业来说是一件坏事。王位的Diē倒总是Bǐ攀登世界冠Jūn的痛苦。毫无疑问,Qiǎ诺洛ē尔WàLéi斯(Alvarez)将Yíng得高尔夫高ěr夫球杜松子酒(Golf Golf Gin),以维持世界冠军并迈Xiàng伟大。

Previous post 板球中的黑人生活事项:只需问迈克尔·霍尔特,埃博尼·雷德福德 – 布伦特和两个跪着的球队
Next post 从第一个温布尔登冠军头衔开始了三十年,鲍里斯·贝克尔仍在让自己听到