板球中的黑人生活事项:只需问迈克尔·霍尔特,埃博尼·雷德福德 – 布伦特和两个跪着的球队

板球中的黑人生活问题:只需问迈克尔·霍尔特,埃博尼·雷福德·布伦特和两个跪着的球队
  板球在周三的英国夏季打保龄球之前发出了关于种族主义的强烈信息:黑人生活问题。

  替补队长本·斯托克斯(Ben Stokes)在比赛前暗示英格兰队将发表声明,以支持“整个板球和整个运动的社会平等”。

  两支球队都已经同意穿着由艾丽莎·霍桑纳(Alisha Hosannah)和她的搭档沃特福德足球运动员特洛伊·迪尼(Troy Deeney)设计的黑人生活徽标,他们通过跪着来增加了这句话的力量,在球员之间,两米的差距在第一场比赛之前,测试比赛的球。

  支持人员,第三和第四个裁判以及两个小队的非竞争成员都排队参加抗议活动。西印度群岛的球员分别戴着黑色手套。

  但是,英格兰和威尔士板球委员会和本周的船长坚定地指出,他们支持运动背后的想法,而不是引起足球广播公司等更具争议的政治措施,以停止穿着黑人生活。夏天早些时候的徽章。

  “我们没有任何形式或形式表现出对运动的任何政治事务的支持。我们都是关于通过社会和运动的平等。”斯托克斯说。

  “这不仅是我们为测试比赛做准备的时期,这对我们来说,作为一个团队进行一些教育聊天也很棒,这对我们的许多成员来说确实是有益的。

  “我们的按摩师马克·萨克斯比(Mark Saxby)一直处于最前沿,他做得非常出色。我觉得作为一个团队,我们有机会发送真正的强大信息。

  “如果没有多年的多样性,多年来都有多年的平等,我们可能不是世界杯冠军,我们可能不是世界上最好的考试团队之一。”

  广播公司的天空还发挥了自己的作用,确保种族平等是与迈克尔·霍顿(Michael Holding)和埃博尼·雷恩福德(Ebony Rainford-Brent)拍摄的第一天对话的重点。

  两位前国际人士都描述了在场上和场外受到种族虐待的描述,当雷德福德·布伦特(Rainford-Brent)谈论自己的更衣室成员开始将黑人称为“你的批次”时,雷福德·布伦特(Rainford-Brent)一度泪流满面。

  这在许多方面都是不舒服的手表,但是一个重要的手表,当握着镜头直视镜头时,这是一个高潮,回答了对黑人生活问题运动的反弹,那些用“所有生命”或“白人生活的话)回答口号的人事情”。

  “我们黑人知道白人生活很重要。我认为您不知道黑人生命很重要。”

  在Facebook上关注我的Sport,以获取更多板球新闻,采访和功能

Previous post 扩展亮点:西汉姆
Next post 扩展伟大:卡诺·罗(Kano Lo)将对GGG投票,关闭该季度。