Safina战斗

Safina战斗
  加利福尼亚州印度威尔斯//迪纳拉·萨菲娜(Dinara Safina)对世界排名第1的追求似乎处于危险之中,因为她在周五的第二轮比赛中以7-6(8)的击败Tina Pironkova 7-6(8),6-2,BNP Paribas Open击败Tina Pironkova(8),6-2。

Safina可以通过达到这项为期12天的比赛的决赛来取代WTA巡回赛排名顶部的Serena Williams。威廉姆斯(Williams)在六个星期前的澳大利亚公开赛决赛中击败了俄罗斯人,他没有在这里比赛。

保加利亚Pironkova在第一盘决胜局中获得了三个固定点,然后Safina在第二盘中断言自己。

  萨菲娜说:“我只是在这场比赛中专注于自己,但是(2岁)是我今年取得成功的回报。我参加了三场比赛,并参加了两个决赛。我面前只有一个人,这很大。”

萨菲娜(Safina)在过去的两年中在这里的第三轮中输了,他将在第三轮中面对中国的28个种子Shuai Peng,并有可能对阵Vera Zvonareva,以6-2、6-2击败Yung的Vera Zvonareva。 -Jan Chan的台北。

  在一场后期比赛中,波兰的乌苏拉·拉德万斯卡(Urszula Radwanska)驱逐了6号种子Svetlana Kuznetsova 6-2,4-6,6-3。

Amelie Mauresmo从近年来困扰她的另一个受伤中回来,以5-7、6-3、6-4击败Anna-Lena Groenefeld晋升为第三轮。

Mauresmo,在WTA巡回赛中排名第一,过去39周,但在上个赛季的前20年中,在十年来的第20个赛季中,她在两年中首次赢得了她的首场比赛,通过击败Jelena Jankovic和Elena Dementieva,在巴黎在室内。从那以后,她与德国的格罗内菲尔德(Groenefeld)的比赛是她的第一场比赛。

  对于当地人来说,这是美好的一天,其中八名美国男子赢得了第二轮比赛,其中包括Sam Querrey和Taylor Dent。

德国的迈克尔·贝勒(Michael Berrer)以6-3、6-3击败了南非凯文·安德森(Kevin Anderson),与世界1拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)进行了第二轮比赛。

阿根廷的马丁·瓦萨洛·阿奎洛(Martin Vassallo Arguello)也击败了南非对手,以7-5、7-6击败了里克·德·维斯特(Rik de Voest),接下来将面对塞尔维亚的卫冕冠军诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic),排名第三。

俄罗斯的尼古拉·戴维登科(Nikolay Davydenko)是第5号种子,宣布由于左脚跟受伤而撤军,将他预定的对手菲利普·科尔斯里伯(Philipp Kohlschreiber)直接进入第三轮。

  *AP

Previous post 扩展HL:诺丁汉森林1,阿斯顿维拉1号
Next post 扩展亮点:西汉姆