West Ham Player Ratings vs Anderlecht:Gianluca Scamacca出色地实现了目标,因为Flynn Downes印象深刻

West Ham Player Ratings vs Anderlecht:Gianluca Scamacca出色地实现了目标,因为Flynn Downes印象深刻
  Gianluca Scamacca增加了他的欧洲统计局,从替补席上拿到了冠军,剩下的十分钟,这是比赛的唯一目标。

  它使B组的锤子顶部的首场比赛最高得分,比安德勒赫特(Anderlecht)第二。

  这是大卫·莫耶斯(David Moyes)在比利时评级的方式…

  阿方斯乳晕8

  从活泼的Yari Verschar中击败一枪,然后没有工作,直到从席尔瓦(Silva)停下来。

  本·约翰逊6

  很少让任何人失望,但由于受伤而回来时看起来有些生锈。

  克雷格·道森(Craig Dawson)7

  如此放心。定位出色,出色地阅读了比赛,当他以极大的力量向年轻人怪物时,只有一次对阵法比奥·席尔瓦(Fabio Silva)。

  Angelo Ogbonna 6

  在上半场否认席尔瓦(Silva),在混合几乎看到同一位球员经历了迟到之后,就不得不在自己的盒子边缘上发黄。

  Vladimir Coufal 5

  在夏天的增援部队到来后,以前的几个中流阶段之一现在面临着他的位置之战。在后卫的扎实表现,但缺乏质量。

  弗林·唐斯8

  自夏季到来以来,机会就很少,但看起来很整洁,顽强的球员。随着游戏的进行,人们充满信心。

  Manuel Lanzini 5

  一些可爱的角色可爱,但实际上无法在创意方面提供很多东西。告诉他,当莫耶斯转向米饭时,他在唐斯(Downes)之前被撤回。

  艾默生Palmieri 5

  当安德莱赫特(Anderlecht)在右侧发现喜悦时,交付大部分贫穷,偶尔被陷入困境。

  贾罗德·鲍恩(Jarrod Bowen)7

  另一个表明这位边锋在本赛季开始缓慢的开始之后,他的表现即将来临,尽管下半场逐渐消失。

  Michail Antonio 5

  当Benrahma滑入时,高高而宽,而一个头部的努力是如此糟糕,实际上为Bowen带来了不错的机会。

  贝拉马4说

  阿尔及利亚人令人沮丧的夜晚之一。在上半场的几次莫耶斯的德鲁触摸线愤怒,最著名的是,鲍恩(Bowen)从鲍恩(Bowen)击败射门时,进球。

  替代品

  Declan Rice(Lanzini 70’)6

  Gianluca Scamacca(Antonio 70’)8

  挥舞着他的目标很出色。看起来如此升级。

  卢卡斯·帕奎塔(Benrahma 70’)7

  在介绍之后,锤子比赛的核心立即占据中心,要求球并设立了冠军。

  Pablo Fornals(Bowen 86’)

  未使用:Fabianski,Randolph,Cresswell,Zouma,Kehrer,Coventry,Scarles,Soucek。

Previous post 执政法官说
Next post 扩展HL:诺丁汉森林1,阿斯顿维拉1号