执政法官说

执政法官说
  执政法官说,三名试图参加联邦快递杯季后赛比赛的LIV球员未能表现出“他们受到的伤害 – 更不用说受到PGA Tour的停赛的不可挽回的伤害。

  法官贝丝·拉布森·弗里曼(Beth Labson Freeman)周二表示,塔洛·古奇(Talor Gooch),哈德森·斯瓦福德(Hudson Swafford)和马特·琼斯(Matt Jones)在未经允许的情况下“很清楚他们在参加LIV活动中的行动的后果”,并没有“使他们的案子”不被PGA巡回赛暂停为结果。

  该决定意味着三人没有被添加到联邦快递圣裘德冠军赛中,这是在周四在孟菲斯的TPC Southwind开始的三场附加赛事中的第一次,同一天,法官的书面裁决已发布。

  弗里曼写道:“基于这一证据,原告甚至没有证明他们受到了伤害,更不用说是不可挽回的了。”

  “很明显,根据球员对他们将要留下的东西的计算以及他们需要弥补这些损失所需的金额,这是由原告协商并完成当事人之间的LIV高尔夫合同。

  “原告已经签署了合同,这些合同因其才华而丰富的奖励,并通过巡回演出为失去的机会弥补。实际上,毫无疑问,证据表明,他们将在利夫高尔夫(Liv Golf)获得的钱比在同一时期合理地通过巡回演出所期望的要多得多。”

  弗里曼法官不同意LIV球员的法律论点,即不参加季后赛会导致他们遭受经济和声誉损失。

  她写道:“原告的论点是,他们将无法弥补的未来赞助机会和职业地位受到原告的证据的损害,表明利夫高尔夫提供了一种令人耳目一新的“极其粉丝友好的”商业模式,这将导致改进的广播产出和娱乐能力与PGA Tour建造的稳定的旧高尔夫世界相比。

  “如果利夫高尔夫是精英高尔夫的未来,原告在过去时代的尘埃收集奖杯有什么关注?”

  在罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)欢迎法官的“常识”决定对三人进行裁决之后。

  麦克罗伊在锦标赛前的新闻发布会上说:“从我的角度来看,常识盛行,我认为这是正确的决定。

  “这只是让我们专注于重要的东西,即高尔夫。我们所有人都可以前进,并且在接下来的几周内没有那个杂耍表演,这很好。”

Previous post Max Verstappen声称在法拉利的双重灾难之后,Azerbaijan GP
Next post West Ham Player Ratings vs Anderlecht:Gianluca Scamacca出色地实现了目标,因为Flynn Downes印象深刻