Max Verstappen声称在法拉利的双重灾难之后,Azerbaijan GP

Max Verstappen声称在法拉利的双重灾难之后,Azerbaijan GP
  查尔斯·莱克莱克(Charles Leclerc)的一级方程式冠军挑战赛于周日在阿塞拜疆大奖赛上受到了巨大打击,当时他被迫在法拉利(Ferrari)退休 – 并观看世界冠军马克斯·维斯塔彭(Max Verstappen)赢得胜利。

  塞尔吉奥·佩雷斯(Sergio Perez)在莱克莱克(Leclerc)和卡洛斯·塞恩兹(Carlos Sainz)都未能在巴库(Baku)的??法拉利(Ferrari)的绝望之日与机械格雷姆林(Gremlins)一起登上红牛(Carlos Sainz)在莱克莱克(Leclos)和卡洛斯·塞恩兹(Carlos Sainz)都未能与机械gremlins一起登上方格旗后获得第二名。

  Leclerc从杆子开始,但尽管在第一个角落失去了佩雷斯的领先优势,但他重新获得了主动权,似乎处于胜利的理想位置,直到摩纳哥驾驶员的汽车开始在51圈中的第20圈散发烟雾,他不得不拉入坑中,以便为他在三场比赛中的第二次退休。

  维斯塔彭(Verstappen)在勒克莱克(Leclerc)失败之前不久就通过了佩雷斯(Perez),而在位的冠军晋升为本赛季的第五场胜利。

  “那是一场好比赛还是什么?” Verstappen在广播中问。

  红牛老板克里斯蒂安·霍纳(Christian Horner)回答说,维斯塔彭(Verstappen)赢得了“非常成熟的驱动器”。

  Verstappen比Leclerc的冠军优势从9分增加到34分,因为在本赛季的冠军争夺战中可能是关键的比赛。

  佩雷斯(Perez)现在是最接近的挑战者,之后越过莱克莱克(Leclerc)排名。这位墨西哥人获得了最快的圈速获得奖金,他的红牛队友21分。

  乔治·罗素(George Russell)在红牛后面完成比赛,要求他在梅赛德斯色彩中获得第三名领奖台,而在比赛中抱怨背痛的队友刘易斯·汉密尔顿(Lewis Hamilton)排名第四。

  汉密尔顿(Hamilton)曾是七届世界冠军,结束了这一天,落后于他的前竞争对手的71秒。

  梅赛德斯仍在与海豚作斗争,弹跳问题导致了汉密尔顿的麻烦。

  “阿格,我的背部杀了我,伙计。”他大喊22圈要跑。

  尽管如此,它标志着汉密尔顿在巴林开幕比赛以来的最佳成绩,尽管另一个下午他落后于罗素。

  查尔斯·莱克莱克(Charles Leclerc)在被迫退休之前采取行动。盖蒂查尔斯·莱克莱克(Charles Leclerc)在被迫退休之前采取行动。盖蒂

  赢得胜利后,维斯塔彭(Verstappen)感到高兴:“我们的汽车上的步伐令人难以置信,我们照顾了轮胎,并把它撕开了。

  “我们对[Leclerc]的退休而有点幸运,但总的来说,我对汽车的平衡方式感到满意。今天我们的汽车真的很快,所以我可以缩小差距,然后您手上有一场比赛。

  “要拥有一个两者,这对我们来说是一个非常美好的一天。”

  塞恩兹(Sainz)在迫使他提前退休的引擎问题上对天空体育(Sky Sports)进行了交谈,他说:“液压药在八或九圈中进行,就是这样。这很可惜,因为我已经照顾了轮胎,我正要开始推动。

  “到目前为止,这个季节还没有前进。

  “我不知道我的汽车以前是否有这个问题 – 我不这么认为。

  “我们知道我们需要改进,从我身边的可靠性方面,我们一直非常出色,但是我们对一件事或另一件事的不幸变得非常不幸。

  “从我的角度来看,我似乎无法连续两场比赛没有发生任何事情。这很可惜,但我们是一支团队,我们将保持团结,因为我敢肯定会更好的日子。”

  法拉利团队校长马蒂亚·比诺托(Mattia Binotto)补充说:“这当然是一个问题。可靠性始终是战斗的关键因素 – 以及表演。

  “我们并不完全可靠,但是团队将保持专注,尝试解决这些问题并在将来变得更强大。

  “我们需要了解今天发生的事情。并非所有问题都是一样的。要分析需要时间。我们还不知道这个问题。”

  第三名的罗素说:“您必须到最后才能捡起碎片。

  “这些汽车正在经历狂暴的时光,我很高兴将其带回家。”

Previous post 托马斯已经通过荣誉通过了10天的合同,直到本赛季结束了两份合同
Next post 执政法官说