托马斯·苏塞克(Tomas Soucek):我感到被安顿在西汉姆联队

托马斯·苏塞克(Tomas Soucek):我感到已经安顿在西汉姆联队
  苏塞克(Soucek)在连续第二场比赛中得分的乐趣是短暂的,因为西汉姆(West Ham)在捷克左脚赛中90秒内承认了乔恩霍·谢尔维(Jonjo Shelvey)的均衡器。

  这是锤子第二次放弃领先优势,早些时候看到Michail Antonio的进球被Miguel Almiron取消,而No28表示,戴维·莫耶斯(David Moyes)的士兵如果要停止下降积分,就需要提高他们的注意力水平。

  他坚持说:“这是一场非常艰难的比赛,但我们本可以赢得比赛。” “我们得到了一分,所以我们不是很高兴,因为我们来到这里,可能有三分。

  “那是2-2,但我认为我们应该得到更多分。现在,我们需要专注于下一场比赛。

  “我们在两场比赛中打进了五个进球,这是一个很好的数字,但另一支球队打进了四个进球,这太多了。当我们得分2-1上升时,我们需要更多地集中精力并进入自己的身材,但是在30秒内,我们以2-2返回。这是一个糟糕的时刻,因为当他们回到2-2时,他们没有任何机会,我们本可以打进许多进球,因此我们需要在下一场比赛中更好地集中精力。”

  下一场比赛是在周三晚上在伯恩利的家中,随后在周六前往底最底的诺里奇城。

  如果他们像对阵切尔西和纽卡斯尔一样表现出色,并提高了这些集中度,Soucek认为背靠背的胜利是西汉姆的能力。

  他总结说:“我们现在需要在家中三分,我相信我的团队,所以我相信我们可以[对阵伯恩利]三分,然后我们将去诺里奇,我们将表现出色,非常好,我们会非常好,我们也会将积分拿到那里。”

Previous post ڷкǷŸȡ˹Ǯ
Next post СŶӵʱȻȡ OJ֮ҹΪ޴