「WTA多伦多站」哈勒普与玛雅争夺女单冠军

  原标题:「WTA多伦多站」哈勒普与玛雅争夺女单冠军

  「WTA多伦多站」哈勒普与玛雅争夺女单冠军

  文/羊城晚报全媒体记者 龙希 实习生 刘诗晴

  8月14日,WTA1000女子网球巡回赛多伦多站结束了女单半决赛的争夺。罗马尼亚名将哈勒普战胜美国选手佩古拉,巴西选手玛雅横扫捷克名将卡·普利斯科娃,双双晋级决赛。

  

  哈勒普在比赛中

  在半决赛中,玛雅第二盘在以2比5落后时及时逆转并挽救盘点,以6比4、7比6击败刚刚战胜中国选手郑钦文的卡·普利斯科娃,成为首位跻身WTA1000级别单打决赛的巴西选手。

  在另一场半决赛,两届赛会冠军哈勒普以2比6、6比3、6比4淘汰佩古拉。这是哈勒普职业生涯第四次杀入本站决赛,凭借打进决赛的成绩,将在下周重返世界前十位。

  女单冠军争夺战将于北京时间8月15日1时30分打响。

  责任编辑:

Previous post 媒体人:韩东因个人原因缺席U21国足克罗地亚拉练 将返回河南队
Next post 【地评线】东湖评论:多来点“村BA” 全民健身人人皆可参与